法学院分别召开教师和毕业生两个层面就业创业工作推进会

5月5日上午,法学院2015届毕业生就业创业工作推进会在建工楼A506召开,院党委副书记李明、院学工办主任韩宇鹏及全体本科毕业生参加了会议。

李明副书记就当前的就业形势和就业政策进行了详细的解读,对学生就业观念中存在的问题进行了深入剖析,鼓励同学们积极抓住毕业离校前两个月的时间,更新就业观念,拓宽思路,积极进取,抓住机遇,争取毕业就业双丰收。韩宇鹏主任就下一阶段就业工作的具体事项进行了讲解和安排,同时对毕业清考、毕业论文答辩、安全防范及严格遵守校规校纪等方面事项进行了强调并提出了具体要求。会后同学们就有关就业方面的问题进行了咨询,李明副书记和韩宇鹏主任热心地进行详细解答,同学们也表示通过这次会议在毕业就业方面有了更清晰和明确的认识。

为贯彻落实学校2015届毕业生就业创业工作推进会精神及胡永新书记在法学院调研时提出的具体要求和建议,切实推进学院就业创业工作,法学院于512日在法学楼A433会议室召开了全院教职工大会。

会议由顾兴斌书记主持,全体院领导参加。会上,李明副书记就当前毕业生就业状况及存在的问题进行了通报和分析,进一步强调了就业工作与学院建设发展和学院办学声誉的重要关系,同时对近期就业方面的工作提出了要求并进行了安排。

本次会议在进一步提高全院教职员工对学生就业创业工作重要性认识的基础上,动员全院教职员工切实树立以学生为本的理念,积极利用校友、同学等各种资源广泛收集用人信息,广开就业渠道,为学生就业创业提供有利条件和机会。

侧栏导航