南昌大学创新创业学分(创业类)课程第四堂课顺利举行!

未来,由你做主!

      (创业协会报道)5月12日晚七点,南昌大学创新创业学分(创业类)课程第四堂课在游泳馆B103举行。本次课程以“未来,由你做主!”为主题,邀请到一位集互联网与传统企业于一身的处女座产品经理——呆宝,章玮老师。创业培训班76名学员及我校对创业感兴趣的同学共150人参加讲座。

      章玮老师用幽默风趣的方式让我们更加了解大学生创业,更加了解当今的就业形势。张老师说现在社会要挣一千万其实很容易,只要你是一个正常人。这句话或许让许多人感到震惊,但是细想,在信息化时代其实处处充满商机,所有成功的人都有一双善于发现的眼睛。

      创业需要什么?这或许是大多数大学生创业者想问的,张老师给出了答案,创业需要智慧,坚持,团队,资金还有时机。所以,我们要不段充实自己的大脑,坚持初心,寻找志同道合,荣辱与共的伙伴,积累经验和资金,相信只要时机一到,定能厚积薄发,马到成功。整个讲座在热烈的气氛中进行,现场不时响起掌声。

      讲座结束后,记者随机采访了一位课程培训同学,他表示:听完章玮老师的讲座,更加坚信任何光鲜亮丽的背后都有一个用汗水和泪水堆砌的曾经。如果说世界上有奇迹的话,那它一定是勤奋的另一个名字。大学生创业不易,但是我们的优势是年轻,我们还输得起,在一次次跌倒受伤后,我们能一次次爬起,那些伤痕最后都会变成我们成长路上的勋章。请相信,你是未来的君王。     

 


侧栏导航