南昌大学•浙江省丽水市“金桥工程”就业创业洽谈会顺利举行



       6月23日下午,丽水市人力资源和社会保障局副局长、市委人才办副主任陈晓恒一行8人来我校洽谈就业创业、人才引进合作工作,并和我校签订了人才金桥合作框架协议。我校就业指导服务中心主任王晓辉、副主任谢春华、科学技术处副处长王云华及丽水籍学生代表参加了此次洽谈会。

      王晓辉主任介绍了我校的基本情况及我校就业创业工作的系列举措。陈副局长介绍了丽水市当前的产业发展情况及人才政策特点。随后,双方签订了人才合作框架协议,并相互授予“丽水人才金桥合作单位”和“大学生就业创业基地”牌匾。

       据悉,丽水市开展“人才金桥”工程,旨在搭建丽水市企事业单位与重点高校间人才引进、人才培养、智力合作的良好平台,充分利用高校优势资源为丽水市企事业单位提供人才支持和智力支撑,搭建互利共赢的人才合作平台,建立长效人才合作机制。截至目前,武汉大学、华中科技大学等24所重点高校已与丽水市签订了人才合作框架协议



侧栏导航