我处举办全球生涯教练(BCC)认证培训班

 

 

       8月8日至12日,由招生与就业工作处(毕业生就业指导服务中心)利用假期组织开展的全球生涯教练(BCC)认证培训班顺利举办。校本部以及抚州医学院、共青学院、科技学院共50名就业工作干部参加了此次为期5天的系统培训。


       全球生涯教练培训是将教练技术应用到学生生涯咨询辅导领域的实操培训,开展此次培训旨在提升我校就业工作部以及职业生涯咨询老师生涯教练技术的应用能力,增强对大学生进行就业指导和生涯辅导的效果,帮助大学生澄清生活目标,进行生涯管理,发挥学习潜能,激发行动能力,解决职业发展与学业规划中的困惑。


       在学习中,参加培训的就业工作干部放弃了暑期休假,克服了各种困难,认真学习,积极讨论,全身心投入实际操练,普遍反映受益匪浅。

 

      此次培训由北森生涯(北京)教育科技有限公司负责培训工作。该公司是国内职业生涯教育行业的领航者,是中国最大的生涯教育解决方案提供商,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心合作单位。

侧栏导航