南昌大学2016年首期SYB创业培训班顺利开班

 

(创协刘振 报道 9月1日上午9时,南昌大学2016年首期SYB创业培训班开班仪式在前湖校区游泳馆B103顺利举行。红谷滩新区党群工作部副部长黄作霖、南昌大学毕业生就业指导服务中心主任王晓辉、南昌大学经济与管理学院党委副书记李飞强出席开班典礼。

王晓辉主任对江西省、南昌市、谷滩新区政府资源与社会保障部门、江西等院校毕业生就业工作办公室对学校开展大学生主创业培训的支持表示感谢,希望参加培训的大学生,珍惜此次机会,遵守纪律,认真学习,努力增强创新创业意识,提高创创业技能,为今后把握创新创业机遇打下基础

黄作霖副部长简要介绍了政府促进大学生创业的政策红谷滩新区的促进大学生创业的措施,并结合自身早年的创业经历,启发了学员们的创业思维。他希望创业学子在“大众创业、万众创新”的时代背景下,创新思路,在创业道路上积极作为。

SYB培训讲师、南昌新源教育职业培训学校校长李茂军博士以“开启创业之路”为题上了SYB培训的第一堂课,学生反响强烈,普遍觉得受益匪浅。

南昌大学2016年首期SYB创业培训班在经济与管理学院和信息工程学院开设,学60人均为2017届毕业生。此次培训为期十天,将严格按照省就业局相文件规定进行管理和授课。(/刘车胜

侧栏导航