南昌大学创新创业学分(创业类)课程第五堂课顺利开讲


 【创协曾漪讯】11月24日晚7:00,南昌大学创新创业学分(创业类)课程第二期第五讲在人文楼B230教室进行。
      本次的主讲嘉宾是江西移动省级内训师陈杰老师。他从热词“撩妹”出发,将有才、有颜、暖男等五个招式引申到微信制作,并指出在标题、内容、排版等方面如何吸引粉丝点击阅读。老师也提出,如今微信推送、微商等想要不引起反感,使更多人愿意参与其中,就需要用心,并且做与别人不一样的东西。

在后期采访中,陈杰老师提到微信制作不能带有随意性,很多红线不能踩,例如网络表情包就应该慎用,要考虑到有没有侵犯他人,并且文章应多采用干货。问及推送频率时,老师表示每天推送三条左右的图文就够了,时间要重点花在头条上,二三条可以借鉴他人或者与他人互推,但也要经过他人同意。

通过本次课程,同学们学习到微信运营是多方面的,制作的每一个过程都应该仔细,还需要有吸引人的东西。有了这些经验,相信同学们的微信运营会越做越好。




侧栏导航