口腔医学院校友王昭文回母校谈就业创业

  (口腔医学院保珺报道)201732日下午4点,南昌大学口腔医学院1995届校友王昭文,在南昌大学附属口腔医院九楼多媒体教室与我院师生分享就业创业感想。

王昭文先生围绕“人生需要解决三个问题”,通过“如何地思维、如何地工作、如何地生活”三个方面与我院师生分享了他在多年创业生涯中所积累的宝贵经验,并指出在创业过程中找到好的导师、在生命中重新定位自我及修身为本的重要性。王先生对学弟学妹就业创业的建议是前期以增强实践基础、学技术为主,努力提升自己(包括与患者之间的沟通),切勿好高骛远、一味追求个人收入。

本次活动,让同学们深刻的认识到了在不断学习专业知识、积累临床经验和提升专业技能的过程中,也需要以修身为本,不断净化自我,抓住机遇,为未来的创业之路奠基。                                                                                                       

侧栏导航