经管学院校友周亮回母校谈就业创业

优秀校友创业故事分享会

                                                          2017年5月11日晚7点,由共青团南昌大学经济管理学院委员会主办、经济管理学院学生会思达就业创业社承办的优秀校友回访母校创业故事分享会在外经楼101教室展开。此次交流会专程邀请了2014届中法实验班的周亮学长,同时到场的还有经济管理学院的周德忠书记、杨洋老师、胡慷老师和周佳老师。

     2014届中法实验班毕业生,深圳远东科技公司董事长周亮学长带来“初生牛犊:选择比努力更重要”的心得分享,他形象地将每个人比作可以自由飞翔的鸟儿,鼓励大家了解自己,把握机遇,跟随内心,去选择良木栖息。周亮学长依靠风趣幽默的演讲风格拉进了和学弟学妹的距离,提醒大家要把握时机,珍惜大学时光,努力学习,充实自己,建立人脉关系。还带了公司的产品作为礼物送给在座的学弟学妹们,耐心的为学弟学妹们答疑解惑,给了大家上了十分有重量的一课。相信同学们会在学长的点拨中更好的明确未来道路,获得成功。

 

侧栏导航