南昌大学第十二届模拟招聘大赛圆满落幕

     2016年12月1日,我校第十二届模拟招聘大赛决赛在南昌大学游泳馆报告厅顺利落幕。江铃进出口有限公司王海川、中阳建设集团有限公司徐婷和中国人寿保险股份有限公司汪建飞三位资深HR担任本次决赛面试评委。
        大赛面向全校各专业本科、研究生,由南昌大学招生与就业工作处(毕业生就业指导服务中心)主办,南昌大学大学生就业指导服务社承办,旨在给我校学子一个展示自我以及提前熟悉招聘流程的平台,拉近在校学生与用人单位之间的距离,提高应聘和面试技巧。大赛自11月11日启动以来,经个人报名、学院班级推荐以及简历筛选,共400名同学进入初赛;在21日以就业知识为主要内容的笔试初赛中,筛选出80名同学挺进复赛;24日,复赛以无领导小组讨论的形式进行,最终有8名选手成功晋级决赛。决赛现场8位来自不同专业的同学,经过自我介绍、VCR展示、模拟面试等环节的比拼,最终角逐出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖两名。同时,在大赛现场,服务社首次开展线上全程同步直播,与更多同学分享了决赛的精彩,整个活动期间,服务社微信公众号新增关注人数达1064人。
        赛后,三位评委就基本面试技巧、面试着装规范、简历设计与编写等问题提出了极具针对性及实用性的指导意见。本次大赛,通过优秀学生和企业资深HR面对面交流的模式,在企业与大学生之间搭建了沟通的平台,使双方更好地相互了解与进步。第十二届模拟招聘大赛的顺利举行,离不开各级领导、老师的指导,离不开工作人员的辛勤付出,更离不开同学们的大力支持,希望我们能乘着十二模的风,更好的提升我校大学生综合能力,不断提升我校学生就业率与就业质量,破我校就业之浪!
侧栏导航