我校召开2017届毕业生就业创业工作考核评审会

根据《关于做好南昌大学2017届毕业生就业创业考核评估工作的通知》要求,我校前期对各学院开展了2017届毕业生就业创业工作达标性考评。1130下午,我校在主教楼302会议室召开了2017届毕业生就业创业工作竞争性考评会。校毕业生就业工作领导小组成员单位相关负责人担任评委,我校26个分管就业的学院负责人出席了此次考评会。招生与就业工作处处长徐光兵出席并讲话,毕业生就业指导服务中心副主任谢春华主持会议。

徐光兵处长通报了我校2017届毕业生就业创业情况及取得的成绩,感谢全校上下、各学院对就业创业工作的支持和贡献;他指出就业创业工作竞争性考评会是落实目标责任考核的具体措施,今天各学院展示的经验、呈现的亮点及所具有的特色将以简报形式汇总,向全校展示。

各学院根据抽签的签号顺序就本学院2017届毕业生就业创业工作竞争性考核内容,围绕“大学生创业工作开展情况、就业创业特色创新工作及就业困难毕业生帮扶工作”作了汇报。

侧栏导航