第七届无领导小组讨论决赛顺利举办

载知行万里,纵才聘职场

                   ——第七届无领导小组讨论决赛顺利举办

  本报讯(记者 章茂舟 吕风 李东萍 漆紫成 编辑 季健苗)121日晚7点,由招生与就业工作处(毕业生就业指导服务中心)主办,就业指导报社承办的第七届无领导小组讨论大赛决赛正式举行。本次比赛约4千余人报名,经过近一个月的角逐,18名选手进入了决赛。

本次决赛分为两轮,第一轮将18名选手分为两组,分别进行无领导小组讨论。两场讨论过后,根据选手的综合得分(15%简历+15%素拓+70%无领导)取前9名优胜者,进入第二轮团体协作比赛。18位选手的表现都十分精彩,有激烈的讨论,也有扎实的施行,展现出南大学子的语言表达、临场发挥等各项综合能力。经过两个半小时的激烈角逐,评选了一等奖2名,二等奖7名,三等奖9名。   

南昌城建集团HR刘斌老师对每位选手进行了细致独到的点评,他对我校学生的表现给予了肯定,认为无领导小组讨论大赛实践性强,大学生要积极参加提升自己就业能力。一等奖获得者文晓船同学认为这场比赛是一个相互学习、共同配合的过程。

    载知行万里,纵才聘职场。无领导小组讨论大赛,以一种特殊的人才选拔方式,给同学们提供了在实践中增加职场竞争力的机遇,不仅展现了南大学子的综合素质,更体现了当代青年的精神风貌。

侧栏导航