口腔医学院召开2018届本科毕业生就业创业动员大会

2013级毕业班何婕报道)

        为引导2018届毕业生树立正确的择业观就业观,提高其就业创业热情,201813下午口腔医学院南大附属口腔医院9楼会议室召开2018本科毕业生就业创业动员大会。院领导廖岚、杨健、严晓兰、赵豫、毕业班班级导师蔡鉴及2013级毕业班全体同学参加了会议,会议由毕业班辅导员梅国花主持。

口腔医院党委书记廖岚在会上首先发表主旨演讲。她详细介绍世界各顶尖学府的校训,就品行、胸怀、创新、责任等四个方面对毕业生提出要求与祝福。随后,口腔医院院长杨健怀着对我们殷殷的期待,谆谆教诲我们“志当存高远”,脚踏实地”地完成每一项工作,树立终身学习的理念,实现自己的梦想。纪委书记严晓兰书记回忆18届毕业生5年的大学时光,不禁感叹时光匆匆,希望同学们认真学习就业创业政策,做好求职简历,少走弯路以提高就业能力,建议同学们积极利用就业资源,找出最合适自己的工作岗位。学生党总支书记赵豫就个人定位与人身安全两个方面提出自己的建议,呼吁毕业生们尽早做好准备,注重自身文明礼仪、语言表达等综合素质和能力的提高,储备能力、创造条件顺利就业。最后,班级导师蔡鉴老师讲话,他再次强调在毕业季这个关键节点,希望同学们不要松懈,珍惜时间,做对毕业有益的事情,并且祝愿2018届毕业生可以顺利毕业,早日找到适合自己的工作岗位。

   此次就业创业动员大会,有利于同学们深刻地认识大学最后学习阶段的重要性和紧迫性,明确自己的学习目标和努力的方向,更有信心地去完成实习、积极就业。在此衷心祝愿我院毕业生顺利完成毕业设计,快速融入社会,创造美好未来。

 

 

 

侧栏导航