南昌大学2018届医学类毕业生供需见面洽谈会


南昌大学2018届医学类毕业生供需见面洽谈会

邀 请 函

尊敬的用人单位: 

    感谢贵单位多年来对我校医学类毕业生就业工作的关心和支持!为进一步做好2018届医学类毕业生就业工作,现定于2018年3月17日召开“南昌大学2018届医学类毕业生供需见面洽谈会”。诚邀贵单位前来参会,我们将竭诚为您服务!现将洽谈会有关事项敬告如下:

    一、时间:2018年3月17日(星期六) 9:00-12:00

    二、地点:南昌大学前湖校区室内体育馆副馆(南昌市红谷滩新区学府大道999号南昌大学校内)

    三、参加人员:各被邀请单位,南昌大学医学类应届研究生,本、专科毕业生。

    四、注意事项:

    1、请贵单位于3月7日前将参会回执和调查问卷(附件一)、招聘简章及相关资质证明等资料以“2018届医学类招聘会-××单位”的邮件标题打包发至会务组3337177489@qq.com邮箱。会务组将对报名信息齐全的用人单位进行参会资质审核,通过审核后统一安排展位和制作宣传材料。

    2、鉴于场地的实际情况,原则上我校为每个单位安排一个展位(参会成员不超过2人),每个展位提供一张桌子三把椅子。如有特殊情况,请提前联系会务组,我们将酌情解决。如临时需求不能满足,敬请谅解。

    3、若贵单位需在洽谈会后做宣讲、面试或其他会务要求,请在回执备注栏中予以说明。

    4、友情提示:因外地车辆在南昌市区部分路段禁行,请参会单位代表提前做好出行安排,详情请登录南昌交警便民网(http://ncjj.nc.gov.cn/)查询。

    五、住宿报到:

    1、为方便参会单位提前预定住宿,我们收集了南昌大学东湖校区(医学院)周边的宾馆信息(附件二:服务指南)以供参考,请参会单位尽早联系预定宾馆住宿。

    2、参会单位请于3月16日到江西饭店报到,南昌市内单位可于3月17日上午8:30之前直接到会场报到处报到参会。

    六、联系方式:

   电话:(0791)83969994、83969694  

              王勃15979102980  孙惦13755610694  张夏洋15083510871

   传真:(0791)83969993

   邮箱: 3337177489@qq.com

 附件一:参会回执和调查问卷

 附件二:服务指南


南昌大学招生与就业工作处、毕业生就业指导服务中心

                                        2018年2月6日




侧栏导航