我校成功举办2018届医学类毕业生供需见面洽谈会

(通讯员 田选宁报道)317日上午,南昌大学2018届医学类毕业生供需见面洽谈会在前湖校区室内体育馆举行。校党委副书记黄恩华、副校长朱小理来到招聘现场,查看招聘会的组织、安全、服务等工作,并与用人单位相关负责人交谈。

本次洽谈会共有福建省厦门市儿童医院、中山大学附属第五医院、福建省解放军第九二医院、中国国际医药卫生有限公司、江西汇仁药业股份有限公司等省内外211家用人单位前来招聘,其中,省外用人单位占52%,医院等医疗单位占70%,共提供各类工作岗位2100多个,需求人数6000余人。据不完全统计,洽谈会现场达成就业意向2300余人次。

本次洽谈会受到毕业生和招聘单位的好评。第二临床医学院麻醉学专业2018届毕业生王壮说:“学校组织的此次洽谈会为我们提供了很多就业机会,我认为只要在面试中保持自信心,与用人单位诚实沟通,一定能够找到适合自己的工作。”陕西省西安630医院副院长刘女士谈到:“贵校医学专业毕业生综合素质高,精神面貌好,刻苦勤快,我院已连续多年来贵校招聘,明年我们仍然会来贵校,热情欢迎贵校毕业生继续选择我院。”

侧栏导航