南昌大学第二届“HR开讲啦”讲座圆满结束

2018年4月12日,我校第二届“HR开讲啦”讲座在南昌大学游泳馆报告厅顺利落下帷幕。

本次活动由南昌大学招生与就业处、毕业生就业指导服务中心主办,南昌大学大学生就业指导服务社承办。旨在帮助毕业生找到合适的方式在有限的时间里全方面地展示自己,并且培养良好的就业心态,顺利完成校园人向职业人的转变。

此次活动我们邀请到了房地产前十,龙湖地产的HRD——叶校杰,为我们开讲。此次活动以同学们组织的无领导小组讨论开场,讨论结束后,叶总对同学们的讨论进行点评,并积极与观众互动,带动同学们一起思考。通过介绍:企业要求的素质及其原因、共性;无领导面试的题目类型、小组成员角色;HR评判考生的标准等问题,帮助我们深入了解无领导小组讨论,指出我们应当具备的素质以及应当掌握的技巧。

2018届“HR开讲啦”活动的成功举办离不开各级领导、老师的指导,离不开工作人员的辛勤付出,更离不开同学们的大力支持,希望同学们能够有所收获,也希望我们的活动越办越好,更好地帮助大家解决求职难题,踏上求职征程!


侧栏导航