毕业不是终点,“继续”前行



——四临学院召开2018届毕业生党员大会

(第四临床医学院 刘博 杨旭)2018年6月13日晚19点,南昌大学第四临床医学院2013级党支部于东湖校区办公楼309会议室召开毕业生党员大会,包括讨论郭紫薇等三位预备党员转正、毕业生党员的自我总结以及毕业生党员离校前教育等议程。四临学院党总支书记艾淑平、2013级党支部书记梅纲和全体党员参加本次大会。

会议前期,预备党员郭紫薇、程朋华、陈诗灵三位同志,分别从思想、工作、学习等方面汇报了自己预备期一年以来的表现。与会党员展开讨论,发表意见。进行支部大会表决,通过接受郭紫薇等三位同志按期转为中共正式党员。

紧接着,全体党员对五年大学生活进行总结,发表了各自的感想。其中,临床1313班罗慰欣同志说,“党支部就像是一面镜子,时刻提醒着我们要不断自我批评,自我反省;同时它给我们提供了展示自我的平台”。




侧栏导航