我校发布2019年艺术类专业招生简章


       根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》精神,结合我校实际,2019年我校艺术类招生美术类专业(绘画、动画、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计)、广播电视编导专业分别在安徽、湖南、河南、河北、山东、山西等省份设立校考考点;音乐学(声乐)、音乐学(器乐)、舞蹈学、表演、表演(茶艺)和播音与主持艺术专业校考考点设在学校本部,考生须通过“南大艺考”手机APP进行网上报名并完成视频提交,学校将根据提交的视频择优确定到校参加面试的考生名单;以上专业在部分省份认可统考成绩。详情见我校2019年艺术类专业招生简章。

       点击链接查看:

       2019年艺术类专业招生简章(美术类、广播电视编导专业)

       2019年艺术类专业招生简章(音乐学、舞蹈学、表演、播音与主持艺术专业)